INFORMATIONS SUR LES REPAS

Vous trouverez sur cette page toutes les informations pertinentes sur nos succulents repas. 

Chaque item listé ci-bas comprend le titre, les ingrédients ainsi que les valeurs nutritives des repas.

Bœuf à la mongolienne

Bœuf à la mongolienne avec chou vert grillé


Ingrédients: bœuf, chou, assaisonnement au soya liquide (protéine végétale de soya, eau purifiée), érythritol et fruit des moines, beurre, huile d’olive, graines de sésame, ail, gingembre, oignons verts, gomme de xanthane, épices, sel himalayen iodé. 


Enlever le couvercle et réchauffer au four à micro-ondes à même le contenant. Peut être congelé.

Bœuf à la mongolienne avec purée de chou-fleur


Ingrédients: bœuf, chou-fleur, assaisonnement au soya liquide (protéine végétale de soya, eau purifiée), érythritol et fruit des moines, beurre, huile d’olive, graines de sésame, ail, gingembre, oignons verts, gomme de xanthane, épices, sel himalayen iodé.


Enlever le couvercle et réchauffer au four à micro-ondes à même le contenant. Peut être congelé.

Valeurs nutritives

Format Régulier

Format KetoClub

Boulettes de bœuf Stroganoff

Boulettes de bœuf Stroganoff avec haricots verts 


Ingrédients: Bœuf haché, champignons, haricots verts, bouillon au bœuf biologique (sel minéral, fécule de maïs sans OGM, huile de palme non hydrogénée, oignons, tomates, arôme naturel de bœuf, extrait de levure, gras de bœuf, panais, muscade, ail, livèche, thym, romarin, curcuma, poudre de bœuf), oignons, crème sure (lait, crème, poudre de lait écrémé, cultures bactériennes, enzymes microbiens), huile d’olive, farine d’amande, œuf, beurre (crème, produits laitiers), épices, sauce Worcestershire (vinaigre blanc distillé, anchois, ail, mélasse, oignons, sel, sucre, eau, extrait de piment rouge, clou de girofle, arômes naturels, extrait de tamarin), gomme de xanthane, ail, sel himalayen iodé). 


Enlever le couvercle et réchauffer au four à micro-ondes à même le contenant. Peut être congelé.

Boulettes de bœuf Stroganoff avec purée de chou-fleur


Ingrédients: Bœuf haché, champignons, chou-fleur, beurre, bouillon de bœuf (sel minéral, fécule de maïs sans OGM, huile de palme non hydrogénée, oignons, tomates, arôme naturel de bœuf, extrait de levure, gras de bœuf, panais, muscade, ail, livèche, thym, romarin, curcuma, poudre de bœuf) , oignons, crème sure (lait, crème, poudre de lait écrémé, cultures bactériennes, enzymes microbiens), huile d’olive, farine d’amande, œuf, beurre (crème, produits laitiers), épices, sauce Worcestershire (vinaigre blanc distillé, anchois, ail, mélasse, oignons, sel, sucre, eau, extrait de piment rouge, clou de girofle, arômes naturels, extrait de tamarin), gomme de xanthane, ail, sel himalayen iodé).


Enlever le couvercle et réchauffer au four à micro-ondes à même le contenant. Peut être congelé.

Valeurs nutritives

Format Régulier

Boulettes de bœuf Stroganoff

Format KetoClub

Casserole de jambon et chou-fleur gratinée

Ingrédients : chou-fleur, jambon( porc, eau, sel de mer, vinaigre, saveur, poudre de céleri de culture, saveur de fumée, jus de citronconcentré, épices), yogourt grec(lait écrémé, crème, protéines de lait, cultures bactériennes), fromage à la crème(substances laitières, sel, culture bactérienne, gomme de caroube, acide sorbique), fromage cheddar(lait pasteurisé, substances laitières modifiées, crème pasteurisée, culture bactérienne, sel, cellulose, chlorure de calcium, enzyme microbienne,natamycine), fromage parmesan(lait cru, sel, culture bactérienne, présure), oignons verts, épices.


Enlever le couvercle et réchauffer au four à micro-ondes à même le contenant. Peut être congelé. 


Valeurs nutritives

Format Régulier

Format KetoClub

Côtelette de porc panée

Côtelette de porc panée avec bok choy épicé


Ingrédients: porc, bok choy, beurre, huile d’olive, érythrithol, vinaigre de cidre de pomme (vinaigre de cidre de pomme cru, eau purifiée), zeste de lime, ail, épices, sel himalayen iodé.


Enlever le couvercle et réchauffer au four à micro-ondes à même le contenant. Peut être congelé.

Côtelette de porc panée avec gratin de chou-fleur au fromage et bacon


Ingrédients: porc, chou-fleur, crème 35% (crème, lait, carboxyméthylcellulose, gomme de guar, gomme de caroube, mono et diglycérides, carraghénine), fromage cheddar (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, crème pasteurisée, culture bactérienne, sel, cellulose, chlorure de calcium, enzyme microbienne, natamycine), bacon (porc, eau, sel, sucre, phosphate de sodium, érythorbate de sodium, épices, nitrite de sodium, fumée), farine d’amande, fromage parmesan (lait cru, sel, culture bactérienne, présure), fromage à la crème (substances laitières, sel, culture bactérienne, gomme de caroube, acide sorbique), œuf, huile d’olive, moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre distillé, sel, acide citrique, métabisulfite de sodium), épices, sel himalayen iodé.


Enlever le couvercle et réchauffer au four à micro-ondes à même le contenant. Peut être congelé.

Valeurs nutritives

Format Régulier

Format KetoClub

Côtelette de longe de porc

Côtelette de longe de porc avec sauce crémeuse à la moutarde et haricots verts


Ingrédients: onge de porc, haricots verts, bouillon aux légumes (bok choy, chou chinois, poivron de couleur, oignon, courgettes, chou-fleur, brocoli, carottes, choux de Bruxelles, haricots verts, asperges, ail, sel himalayen iodé), crème 35 % (crème, lait, carboxyméthylcellulose, gomme de guar, gomme de caroube, mono et diglycérides, carraghénine), huile d’olive extra vierge, jus de citron, moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre distillé, sel, acide citrique), vinaigre de cidre de pomme, épices, fines herbes, sel himalayen iodé. 


Enlever le couvercle et réchauffer au four à micro-ondes à même le contenant. 

Peut être congelé.

Côtelette de longe de porc avec sauce crémeuse à la moutarde avec riz de chou-fleur aux épinards et cumin


Ingrédients: longe de porc, chou-fleur, épinards, bouillon aux légumes (bok choy, chou chinois, poivron de couleur, oignon, courgettes, chou-fleur, brocoli, carottes, choux de Bruxelles, haricots verts, asperges, ail, sel himalayen iodé), crème 35 % (crème, lait, carboxyméthylcellulose, gomme de guar, gomme de caroube, mono et diglycérides, carraghénine), huile d’olive extra vierge, beurre (crème, produits laitiers), jus de citron, moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre distillé, sel, acide citrique), vinaigre de cidre de pomme, épices, fines herbes, poudre d’ail, sel himalayen iodé. 


Enlever le couvercle et réchauffer au four à micro-ondes à même le contenant. 

Peut être congelé.

Valeurs nutritives

Format Régulier

Format KetoClub

Côtelette de porc au bacon et aux oignons caramélisés

Côtelette de porc au bacon et aux oignons caramélisés avec frites de navet



Ingrédients: côtelette de porc, navet, bacon (porc, eau, sel, phosphate de sodium, érythorbate de sodium, épices, nitrite de sodium, fumée), beurre (crème, produits laitiers), bouillon aux légumes (bok choy, chou chinois, poivron de couleur, oignon, courgette, chou-fleur, brocoli, carottes, choux de Bruxelles, haricots verts, asperges, ail), crème 35 % (crème, lait, carboxyméthylcellulose, gomme de guar, gomme de caroube, mono et diglycérides, carraghénine), huile d’olive extra vierge, oignon, vinaigre de cidre de pomme, poudre d’ail, épices, sel himalayen iodé.


Enlever le couvercle et réchauffer au four à micro-ondes à même le contenant. 

Peut être congelé.

Côtelette de porc au bacon et aux oignons caramélisés avec purée de chou-fleur


Ingrédients: côtelette de porc, chou-fleur, bacon (porc, eau, sel, phosphate de sodium, érythorbate de sodium, épices, nitrite de sodium, fumée), beurre (crème, produits laitiers), bouillon aux légumes (bok choy, chou chinois, poivron de couleur, oignon, courgette, chou-fleur, brocoli, carottes, choux de Bruxelles, haricots verts, asperges, ail), crème 35 % (crème, lait, carboxyméthylcellulose, gomme de guar, gomme de caroube, mono et diglycérides, carraghénine), huile d’olive extra vierge, oignon, ciboulette, épices, fines herbes, sel himalayen iodé.


Enlever le couvercle et réchauffer au four à micro-ondes à même le contenant. 

Peut être congelé.

Valeurs nutritives

Format Régulier

Format KetoClub

Croquette de saumon au Cajun

Croquette de saumon au Cajun avec asperges au beurre


Ingrédients: saumon, asperges, couenne de porc (porc, sel, sel de mer), fromage parmesan(lait cru, sel, culture bactérienne, présure), œuf, mayonnaise(huile de canola, eau, œuf entier liquide, vinaigre, jaune d’œuf liquide, sel, épices, jus de citron concentré et EDTA de calcium disodique),moutarde de Dijon(eau, grainesde moutarde, vinaigre distillé, sel, acide citrique,métabisulfitede sodium), jus de citron, huile d’olive, beurre(crème, produits laitiers), crème35% (crème lait, carboxyméthyl-cellulose, gomme de guar, gomme de caroube, mono et diglycérides, carraghénine), ail, épices, sel himalayen iodé.


Enlever le couvercle et réchauffer au four à micro-ondes à même le contenant. Peut être congelé.

Croquette de saumon au Cajun et riz de chou-fleur aux épinards et cumin


Ingrédients: saumon, chou-fleur, épinard, couenne de porc (porc, sel, sel de mer), fromage parmesan(lait cru, sel, culture bactérienne, présure), œuf, mayonnaise(huile de canola, eau, œuf entier liquide, vinaigre, jaune d’œuf liquide, sel, sucre, épices, jus de citron concentré et EDTA de calcium disodique),moutarde de Dijon(eau, grainesde moutarde, vinaigre distillé, sel, acide citrique,métabisulfitede sodium), jus de citron, huile d’olive, beurre(crème, produits laitiers), crème 35% (crème lait, carboxyméthyl-cellulose, gomme de guar, gomme de caroube, mono et diglycérides, carraghénine), ail, épices, sel himalayen iodé.


Enlever le couvercle et réchauffer au four à micro-ondes à même le contenant. Peut être congelé.

Valeurs nutritives

Format Régulier

Format KetoClub

Divan de poulet et brocoli

Ingrédients : poitrine de poulet, bouillon au poulet biologique (sel minéral, huile de palme non hydrogénée, extrait de levure, gras de poulet, persil, livèche, romarin, poulet, saveur naturelle de poulet, curcuma), brocoli, fromage cheddar (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, crème pasteurisée, culture bactérienne, sel, cellulose, chlorure de calcium, enzyme microbienne,natamycine), mayonnaise (huile de canola, eau, œuf entier liquide, vinaigre, jauned’œuf liquide, sel, épices, jus de citron concentré et EDTA de calcium disodique), crème sure (lait, crème, poudre de lait écrémé, cultures bactériennes, enzymes microbiens), fromage parmesan (lait cru, sel, culture bactérienne, présure), beurre (crème, produits laitiers), couenne de porc (porc, sel de mer, sel), huile d’olive, gomme de xanthane, épices, sel himalayen iodé.


Enlever le couvercle et réchauffer au four à micro-ondes à même le contenant. Peut être congelé. 


Valeurs nutritives

Format Régulier

Format KetoClub

Doigts de poulet panés

Doigts de poulet panésavec macaroni de chou-fleur au fromage blanc


Ingrédients: poitrine de poulet, crème sure (lait, crème, poudre de lait écrémé, cultures bactériennes, enzymes microbiens), farine d’amande, couennes de porc(couennes de porc, sel de mer, sel),fromage cheddar (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, crème pasteurisée, culture bactérienne, sel, cellulose, chlorure de calcium, enzyme microbienne, natamycine),fromage parmesan (lait cru, sel, culture bactérienne, présure), chou-fleur, beurre(crème, produits laitiers), crème 35%(crème, lait, carboxyméthylcellulose, gomme de guar, gomme de caroube, mono et diglycérides, carraghénine),vinaigre de vin rouge, moutarde de Dijon (eau, grainesde moutarde, vinaigre distillé, sel, acide citrique), épices, fines herbes, ail, poudre d’oignon, gomme xanthane, sel himalayen iodé.


Enlever le couvercle et réchauffer au four à micro-ondes à même le contenant. Peut être congelé.

Doigts de poulet panésavec bouchées de chou-fleur au bacon et fromage


Ingrédients: poitrine de poulet, crème sure (lait, crème, poudre de lait écrémé, cultures bactériennes, enzymes microbiens), farine d’amande, couennes de porc (couennes de porc, sel de mer, sel),fromage cheddar (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, crème pasteurisée, culture bactérienne, sel, cellulose, chlorure de calcium, enzyme microbienne, natamycine),huile d’oliveextra vierge, bacon (porc, eau, sel, phosphate de sodium, érythorbate de sodium, épices, nitrite de sodium, fumée),fromage parmesan (lait cru, sel, culture bactérienne, présure), chou-fleur, vinaigre de vin rouge, épices, fines herbes, ail, poudre d’oignon, ciboulette, sel himalayen iodé.


Enlever le couvercle et réchauffer au four à micro-ondes à même le contenant. Peut être congelé.

Valeurs nutritives

Format Régulier

Format KetoClub

Effiloché au porc avec frites de navet

Ingrédients : épaule de porc, navet, huile d’oliveextra vierge, vinaigre de cidrede pomme, épices, fines herbes, poudre d’ail, poudre d’oignon, ciboulette, selhimalayen iodé.


Enlever le couvercle et réchauffer au four à micro-ondes à même le contenant. Peut être congelé. 


Valeurs nutritives

Format Régulier

Format KetoClub

Jambalaya au riz de chou-fleur avec saucisses, crevettes et poulet

Ingrédients : poulet, chou-fleur, tomates en dés, saucisses italiennes, crevettes, céleri, poivron de couleur, oignon, huile d’olive, ail, épices, sel himalayen iodé, sauce tabasco.

Enlever le couvercle et réchauffer au four à micro-ondes à même le contenant. Peut être congelé. 


Valeurs nutritives

Format Régulier

Format KetoClub

Lasagne au chou vert à la viande

Ingrédients : bœuf haché, tomates en dés (tomates, jus de tomate), fromage mozzarella (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, culture bactérienne, sel, chlorure de calcium, enzyme microbien, cellulose, natamycine), crème 35 % (crème, lait, carboxyméthylcellulose, gomme de guar, gomme de caroube, mono et diglycérides, carraghénine), chou, fromage parmesan (lait cru, sel, culture bactérienne, présure), huile d’olive extra vierge, épices, fines herbes, poudre d’oignon, poudre d’ail, sel himalayen iodé.


Enlever le couvercle et réchauffer au four à micro-ondes à même le contenant. Peut être congelé. 


Valeurs nutritives

Format Régulier

Format KetoClub

Pizza au pesto, saucisses italiennes, champignons, poivron rouge et mozzarella

Ingrédients : fromage mozzarella (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, culture bactérienne, sel, chlorure de calcium, enzyme microbien), farine d’amande, saucisses italiennes maison (porc haché, vinaigre de vin rouge, poudre d’ail, poudre d’oignon, fines herbes, épices, érythritol, sucre des moines, sel himalayen iodé), fromage à la crème (substances laitières, sel, culture bactérienne, gomme de caroube, acide sorbique), œuf, pesto au basilic (huile de canola, persil, eau, ail, basilic, fromage parmesan [lait], sel, acide citrique, sorbate de potassium), huile d’oliveextra vierge, champignons, poivron rouge, épices, sel himalayen iodé.


Enlever le couvercle et réchauffer au four à micro-ondes à même le contenant. Peut être congelé. 


Valeurs nutritives

Format Régulier

Format KetoClub

Pilons de poulet style indonésien

Pilons de poulet style indonésien avec frites de navet


Ingrédients: pilons de poulet, navet, huile d’olive extra vierge, huile de sésame, vinaigre de cidre de pomme, épices, fines herbes, poudre d’ail, poudre d’oignon, sel himalayen iodé.



Enlever le couvercle et réchauffer au four à micro-ondes à même le contenant. Peut être congelé.

Pilons de poulet style indonésien avec courgettes au parmesan


Ingrédients: pilons de poulet, courgettes, fromage parmesan (lait cru, sel, culture bactérienne, présure), huile d’olive extra vierge, huile de sésame, vinaigre de cidre de pomme, épices, fines herbes, poudre d’ail, poudre d’oignon, sel himalayen iodé.


Enlever le couvercle et réchauffer au four à micro-ondes à même le contenant. Peut être congelé.

Valeurs nutritives

Format Régulier

Format KetoClub

Poisson pané et frites de navet « Fish and chips »

Ingrédients : filet de morue, isolat de protéines de lactosérum, navet, crème sure (lait, crème, poudre de lait écrémé, cultures bactériennes, enzymes microbiens), huile d’olive extra vierge, œufs, vinaigre de cidre de pomme, ail, poudre d’ail, poudre d’oignon, poudre à pâte (crème de tartre, fécule de tapioca, bicarbonate de soude), épices, sel himalayen iodé.


Enlever le couvercle et réchauffer au four à micro-ondes à même le contenant. 

Peut être congelé. 


Valeurs nutritives

Format Régulier

Format KetoClub

Poulet au beurre indien Tikka Masala sur riz de chou-fleur

Ingrédients : poulet, crème 35% (crème, lait, carboxyméthylcellulose, gomme de guar, gomme de caroube, mono et diglycérides, carraghénine), tomates broyées (tomates broyées, purée de tomates, chlorure de calcium), bouillon de poulet ((fécule de maïs sans OGM, sel minéral, huile de palme non hydrogénée, extrait de levure, gras de poulet, persil, livèche, romarin, poulet, saveur naturelle de poulet, curcuma), beurre (crème, produits laitiers), huile d’olive, ail, gingembre, épices, sel himalayen iodé.


Enlever le couvercle et réchauffer au four à micro-ondes à même le contenant. Peut être congelé. 


Valeurs nutritives

Format Régulier

Format KetoClub

Poulet à la Caprese

Poulet (haut de cuisse) à la Caprese avec haricots verts 


Ingrédients: poulet, haricots verts, pesto (huile de canola, basilic, pignons de pin, fromage parmesan, jus de citron, épices, sel), fromage mozzarella (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, culture bactérienne, sel, chlorure de calcium, enzyme microbien, cellulose, natamycine), tomates, beurre (crème, produits laitiers), vinaigre balsamique (vinaigre de vin, moût de raisin cuit), huile d’olive épices, sel himalayen iodé. 


Enlever le couvercle et réchauffer au four à micro-ondes à même le contenant. Peut être congelé.

Poulet (haut de cuisse) à la Caprese avec Portobello à la méditerranéenne 


Ingrédients: poulet, poulet, champignon Portobello, pesto (huile de canola, basilic, pignons de pin, fromage parmesan, jus de citron, épices, sel), fromage mozzarella (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, culture bactérienne, sel, chlorure de calcium, enzyme microbien, cellulose, natamycine), tomates, beurre (crème, produits laitiers), vinaigre balsamique (vinaigre de vin, moût de raisin cuit), huile d’olive épices, sel himalayen iodé.


Enlever le couvercle et réchauffer au four à micro-ondes à même le contenant. Peut être congelé.

Valeurs nutritives

Format Régulier

Format KetoClub

Poulet farci aux épinards, fromage et artichauts

Poulet farci aux épinards, fromage et artichauts avec courgettes au parmesan


Ingrédients: poulet, courgettes, fromage mozzarella (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, culture bactérienne, sel, chlorure de calcium, enzyme microbien), fromage à la crème (substances laitières, sel, culture bactérienne, gomme de caroube, acide sorbique), cœurs d’artichauts (cœur d’artichaut, eau, sel, acide citrique, acide ascorbique), épinards, fromage parmesan (lait cru, sel, culture bactérienne, présure), yogourt grec nature (lait écrémé, crème, protéines de lait, cultures bactériennes), huile d’olive extra vierge, ail, épices, sel himalayen iodé.


Enlever le couvercle et réchauffer au four à micro-ondes à même le contenant. Peut être congelé.

Poulet farci aux épinards, fromage et artichauts avec choux de Bruxelles sautés


Ingrédients: poulet, choux de Bruxelles, fromage mozzarella (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, culture bactérienne, sel, chlorure de calcium, enzyme microbien), fromage à la crème (substances laitières, sel, culture bactérienne, gomme de caroube, acide sorbique), cœurs d’artichauts (cœur d’artichaut, eau, sel, acide citrique, acide ascorbique), épinards, huile d’olive extra vierge, yogourt grec nature (lait écrémé, crème, protéines de lait, cultures bactériennes), ail, épices, sel himalayen iodé.


Enlever le couvercle et réchauffer au four à micro-ondes à même le contenant. Peut être congelé.

Valeurs nutritives

Format Régulier

Format KetoClub

Poulet thaï à la crème de noix de coco avec riz de chou-fleur

Ingrédients : poitrine de poulet, chou-fleur, poivron rouge, oignon, huile de noix de coco, huile d’oliveextra vierge, bouillon aux légumes(chou chinois, bok choy, poivron de couleur, oignon, courgettes, chou-fleur, brocoli, carottes, choux de Bruxelles, haricots verts, asperges, ail, sel himalayen iodé), crème de noix de coco (lait de coco, gomme de guar), assaisonnement au soya liquide (protéine de soya, eau purifiée), gingembre, ail, lime, épices, érythritol,sucre des moines, sel himalayen iodé.


Enlever le couvercle et réchauffer au four à micro-ondes à même le contenant. Peut être congelé. 


Valeurs nutritives

Format Régulier

Format KetoClub

Salade KetoMac

Salade KetoMac


Ingrédients: bœuf haché, laitue pommée, fromage cheddar (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, crème pasteurisée, culture bactérienne, sel, cellulose, chlorure de calcium, enzyme microbienne, natamycine), mayonnaise (huile de canola, eau, œuf entier liquide, vinaigre, jaune d’œuf liquide, sel, épices, jus de citron concentré, EDTA de calcium disodique), moutarde jaune, cornichons à l’aneth (concombres, vinaigre, sel, chlorure de calcium, benzoate de sodium, épices, arômes naturelles et/ou artificielles, tartrazine), vinaigre, oignon, érythritol et sucre des moines, graines de sésame, oignon, épices, sel himalayen.


Servir froid.

Valeurs nutritives

Format Régulier

Format KetoClub

Saumon grillé avec sauce à l’avocat

Saumon grillé avec sauce à l’avocat sur asperges au beurre


Ingrédients: saumon, asperges, avocat, beurre (crème, produits laitiers), huile d’olive, jus de citron, ail, épices, sel himalayen iodé.


Enlever le couvercle et réchauffer au four à micro-ondes à même le contenant. Peut être congelé.

Saumon grillé avec sauce à l’avocat sur sauté de champignons et épinards


Ingrédients: saumon, champignons, épinards, avocat, huile d’olive, beurre (crème, produits laitiers), jus de citron, ail, épices, sel himalayen iodé.


Enlever le couvercle et réchauffer au four à micro-ondes à même le contenant. Peut être congelé.

Valeurs nutritives

Format Régulier

Format KetoClub

Saumon teriyaki

Saumon teriyaki avec sauté dechampignons, céleri et brocoli


Ingrédients: saumon, huile de sésame, assaisonnement au soya liquide (protéine de soya, eau purifiée), huile d’olive extra vierge, champignons, céleri, brocoli, lime, ail, érythritol, sucre des moines, gingembre, gomme xanthane, épices, sel himalayen iodé.


Enlever le couvercle et réchauffer au four à micro-ondes à même le contenant. Peut être congelé.

Saumon teriyaki avec pois mange-tout grillés


Ingrédients: saumon, huile de sésame, assaisonnement au soya liquide (protéine de soya, eau purifiée), huile d’olive extra vierge, pois mange-tout, lime, ail, érythritol, sucre des moines, gingembre, gomme xanthane, épices, sel himalayen iodé.


Enlever le couvercle et réchauffer au four à micro-ondes à même le contenant. Peut être congelé.

Valeurs nutritives

Format Régulier

Format KetoClub

Sauté de poulet et brocoli

Ingrédients : haut de cuisse de poulet, brocoli, assaisonnement au soya liquide (protéine de soya, eau purifiée), huile de sésame, gingembre, oignons verts, poudre d’oignon, érythritol, sucre des moines, poudre d’ail, gomme xanthane, flocons de piment rouge.


Enlever le couvercle et réchauffer au four à micro-ondes à même le contenant. Peut être congelé. 


Valeurs nutritives

Format Régulier

Format KetoClub

Steak Salisbury à la sauce aux champignons et oignons

Steak Salisbury à la sauce aux champignons et oignons avec purée de chou-fleur


Ingrédients: bœuf haché, farine d’amande, chou-fleur, bouillon au bœuf (bœuf, bok choy, chou chinois, poivron de couleur, oignon, courgettes, chou-fleur, brocoli, carottes, choux de Bruxelles, haricots verts, asperges, ail, sel himalayen iodé), crème sure (lait, crème, poudre de lait écrémé, cultures bactériennes, enzymes microbiens), beurre (crème, produits laitiers), champignons, oignon, poudre d’oignon, assaisonnement au soya liquide (protéine de soya, eau purifiée), poudre d’ail, fines herbes, épices, sel himalayen iodé.


Enlever le couvercle et réchauffer au four à micro-ondes à même le contenant. Peut être congelé.

Steak Salisbury à la sauce aux champignons et oignons avec choux de Bruxelles sautés


Ingrédients: bœuf haché, farine d’amande, choux de Bruxelles, bouillon au bœuf (bœuf, bok choy, chou chinois, poivron de couleur, oignon, courgettes, chou-fleur, brocoli, carottes, choux de Bruxelles, haricots verts, asperges, ail, sel himalayen iodé), crème sure (lait, crème, poudre de lait écrémé, cultures bactériennes, enzymes microbiens), beurre (crème, produits laitiers), champignons, oignon, huile d’olive extra vierge, poudre d’oignon, assaisonnement au soya liquide (protéine de soya, eau purifiée), poudre d’ail, fines herbes, épices, sel himalayen iodé.


Enlever le couvercle et réchauffer au four à micro-ondes à même le contenant. Peut être congelé.

Valeurs nutritives

Format Régulier

Format KetoClub

Tacos de bœuf sur tortillas de courgettes

Ingrédients : bœuf haché, courgettes, farine d’amande, fromage cheddar (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, crème pasteurisée, culture bactérienne, sel, cellulose, chlorure de calcium, enzyme microbienne, natamycine), œuf, pâte de tomates (tomates, acide citrique), bouillon au bœuf (os de bœuf, épices, sel himalayen iodé), salsa (purée de tomates [eau et concentré de tomates], tomates en dés dans du jus de tomate [tomates, jus de tomate, chlorure de calcium, acide citrique], piments jalapeño, oignons, vinaigre, sel, arome naturel, poudre d’ail), fromage cheddar (lait, substances laitières modifiées, culture bactérienne, sel, chlorure de calcium, enzyme microbienne), crème sure (lait, crème, poudre de lait écrémé, cultures bactériennes, enzymes microbiens), épices, fines herbes, sel himalayen iodé.


Enlever le couvercle et réchauffer au four à micro-ondes à même le contenant. Peut être congelé. 


Valeurs nutritives

Format Régulier

Format KetoClub

Taquitos de fromage au poulet avec riz de chou-fleur mexicain

Ingrédients : poulet haché, chou-fleur, fromage cheddar (lait, substances laitières modifiées, culture bactérienne, sel, chlorure de calcium, enzyme microbienne), fromage mozzarella (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, culture bactérienne, sel, chlorure de calcium, enzyme microbien, cellulose, natamycine), salsa (purée de tomates [eau et concentré de tomates], tomates en dés dans du jus de tomate [tomates, jus de tomate, chlorure de calcium, acide citrique], piments jalapeños, oignons, vinaigre, sel, arôme naturel, poudre d’ail), bouillon aux légumes (bok choy, chou chinois, poivron de couleur, oignon, courgette, chou-fleur, brocoli, carottes, choux de Bruxelles, haricots verts, asperges, ail, sel), érythritol, sucre des Moines, pâte de tomates (tomates, acide citrique), huile d’olive extra vierge, oignon jaune, oignon vert, tomate, ail, épices, fines herbes, sel Himalayen iodé.


Enlever le couvercle et réchauffer au four à micro-ondes à même le contenant. Peut être congelé. 


Valeurs nutritives

Format Régulier

Format KetoClub

Veau parmesan à la sauce rosée

Veau parmesan à la sauce rosée avec frites de navet


Ingrédients: navet, veau haché, fromage mozzarella (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, culture bactérienne, sel, chlorure de calcium, enzyme microbien, cellulose, natamycine), huile d’olive, couenne de porc (porc, sel de mer, sel), crème 35% % (crème lait, carboxyméthyl-cellulose, gomme de guar, gomme de caroube, mono et diglycérides, carraghénine), œufs, fromage parmesan (lait cru, sel, culture bactérienne, présure),beurre (crème, produits laitiers), vinaigre de cidre de pomme, épices, sel himalayen iodé.


Enlever le couvercle et réchauffer au four à micro-ondes à même le contenant. Peut être congelé.

Veau parmesan à la sauce rosée avec choux de Bruxelles sautés


Ingrédients: veau haché, chou de Bruxelles, fromage mozzarella (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, culture bactérienne, sel, chlorure de calcium, enzyme microbien, cellulose, natamycine), huile d’olive, couenne de porc (porc, sel de mer, sel), crème 35% % (crème lait, carboxyméthyl-cellulose, gomme de guar, gomme de caroube, mono et diglycérides, carraghénine), œufs, fromage parmesan (lait cru, sel, culture bactérienne, présure),beurre (crème, produits laitiers), vinaigre de cidre de pomme, épices, sel himalayen iodé.


Enlever le couvercle et réchauffer au four à micro-ondes à même le contenant. Peut être congelé.

Valeurs nutritives

Format Régulier

Format KetoClub