INFORMATIONS SUR LES REPAS

Vous trouverez sur cette page toutes les informations pertinentes sur nos succulents repas. 

Chaque item listé ci-bas comprend le titre, les ingrédients ainsi que les valeurs nutritives des repas.

Bœuf à la mongolienne

Bœuf à la mongolienne avec chou vert grillé


Ingrédients: bœuf, chou, assaisonnement au soya liquide (protéine végétale de soya, eau purifiée), érythritol et fruit des moines, beurre, huile d’olive, graines de sésame, ail, gingembre, oignons verts, gomme de xanthane, épices, sel himalayen iodé. 


Enlever le couvercle et réchauffer au four à micro-ondes à même le contenant. Peut être congelé.

Bœuf à la mongolienne avec purée de chou-fleur


Ingrédients: bœuf, chou-fleur, assaisonnement au soya liquide (protéine végétale de soya, eau purifiée), érythritol et fruit des moines, beurre, huile d’olive, graines de sésame, ail, gingembre, oignons verts, gomme de xanthane, épices, sel himalayen iodé.


Enlever le couvercle et réchauffer au four à micro-ondes à même le contenant. Peut être congelé.

Valeurs nutritives

Format Régulier

Format KetoClub

Boulettes de bœuf Stroganoff

Boulettes de bœuf Stroganoff avec haricots verts 


Ingrédients: Bœuf haché, champignons, haricots verts, bouillon au bœuf biologique (sel minéral, fécule de maïs sans OGM, huile de palme non hydrogénée, oignons, tomates, arôme naturel de bœuf, extrait de levure, gras de bœuf, panais, muscade, ail, livèche, thym, romarin, curcuma, poudre de bœuf), oignons, crème sure (lait, crème, poudre de lait écrémé, cultures bactériennes, enzymes microbiens), huile d’olive, farine d’amande, œuf, beurre (crème, produits laitiers), épices, sauce Worcestershire (vinaigre blanc distillé, anchois, ail, mélasse, oignons, sel, sucre, eau, extrait de piment rouge, clou de girofle, arômes naturels, extrait de tamarin), gomme de xanthane, ail, sel himalayen iodé). 


Enlever le couvercle et réchauffer au four à micro-ondes à même le contenant. Peut être congelé.

Boulettes de bœuf Stroganoff avec purée de chou-fleur


Ingrédients: Bœuf haché, champignons, chou-fleur, beurre, bouillon de bœuf (sel minéral, fécule de maïs sans OGM, huile de palme non hydrogénée, oignons, tomates, arôme naturel de bœuf, extrait de levure, gras de bœuf, panais, muscade, ail, livèche, thym, romarin, curcuma, poudre de bœuf) , oignons, crème sure (lait, crème, poudre de lait écrémé, cultures bactériennes, enzymes microbiens), huile d’olive, farine d’amande, œuf, beurre (crème, produits laitiers), épices, sauce Worcestershire (vinaigre blanc distillé, anchois, ail, mélasse, oignons, sel, sucre, eau, extrait de piment rouge, clou de girofle, arômes naturels, extrait de tamarin), gomme de xanthane, ail, sel himalayen iodé).


Enlever le couvercle et réchauffer au four à micro-ondes à même le contenant. Peut être congelé.

Valeurs nutritives

Format Régulier

Boulettes de bœuf Stroganoff

Format KetoClub

Casserole de jambon et chou-fleur gratinée

Ingrédients : chou-fleur, jambon( porc, eau, sel de mer, vinaigre, saveur, poudre de céleri de culture, saveur de fumée, jus de citronconcentré, épices), yogourt grec(lait écrémé, crème, protéines de lait, cultures bactériennes), fromage à la crème(substances laitières, sel, culture bactérienne, gomme de caroube, acide sorbique), fromage cheddar(lait pasteurisé, substances laitières modifiées, crème pasteurisée, culture bactérienne, sel, cellulose, chlorure de calcium, enzyme microbienne,natamycine), fromage parmesan(lait cru, sel, culture bactérienne, présure), oignons verts, épices.


Enlever le couvercle et réchauffer au four à micro-ondes à même le contenant. Peut être congelé. 


Valeurs nutritives

Format Régulier

Format KetoClub

Crevettes panées avec nouilles de zucchini au beurre et à l’ail (trempette mayonnaise-épicée)

Ingrédients : crevettes, zucchini, couennes de porc, fromage parmesan (lait cru, sel, culture bactérienne, présure), mayonnaise (huile de canola, eau, œuf entier liquide, vinaigre, jaune d’œuf liquide, sel, épices, jus de citron concentré, EDTA de calcium disodique), crème sure (lait, crème, poudre de lait écrémé, cultures bactériennes, enzymes microbiens), œufs, beurre, jus de citron, sauce piquante (piments, vinaigre sel), ail, épices, fines herbes, sel himalayen iodé.


Enlever le couvercle et réchauffer au four à micro-ondes à même le contenant. Peut être congelé. 


Valeurs nutritives

Longe de porc avec sauce crémeuse à la moutarde

Côtelette de longe de porc avec sauce crémeuse à la moutarde et haricots verts


Ingrédients: onge de porc, haricots verts, bouillon aux légumes (bok choy, chou chinois, poivron de couleur, oignon, courgettes, chou-fleur, brocoli, carottes, choux de Bruxelles, haricots verts, asperges, ail, sel himalayen iodé), crème 35 % (crème, lait, carboxyméthylcellulose, gomme de guar, gomme de caroube, mono et diglycérides, carraghénine), huile d’olive extra vierge, jus de citron, moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre distillé, sel, acide citrique), vinaigre de cidre de pomme, épices, fines herbes, sel himalayen iodé. 


Enlever le couvercle et réchauffer au four à micro-ondes à même le contenant. 

Peut être congelé.

Côtelette de longe de porc avec sauce crémeuse à la moutarde avec riz de chou-fleur aux épinards et cumin


Ingrédients: longe de porc, chou-fleur, épinards, bouillon aux légumes (bok choy, chou chinois, poivron de couleur, oignon, courgettes, chou-fleur, brocoli, carottes, choux de Bruxelles, haricots verts, asperges, ail, sel himalayen iodé), crème 35 % (crème, lait, carboxyméthylcellulose, gomme de guar, gomme de caroube, mono et diglycérides, carraghénine), huile d’olive extra vierge, beurre (crème, produits laitiers), jus de citron, moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre distillé, sel, acide citrique), vinaigre de cidre de pomme, épices, fines herbes, poudre d’ail, sel himalayen iodé. 


Enlever le couvercle et réchauffer au four à micro-ondes à même le contenant. 

Peut être congelé.

Valeurs nutritives

Format Régulier

Format KetoClub

Jambalaya au riz de chou-fleur avec saucisses, crevettes et poulet

Ingrédients : poulet, chou-fleur, tomates en dés, saucisses italiennes, crevettes, céleri, poivron de couleur, oignon, huile d’olive, ail, épices, sel himalayen iodé, sauce tabasco.

Enlever le couvercle et réchauffer au four à micro-ondes à même le contenant. Peut être congelé. 


Valeurs nutritives

Format Régulier

Format KetoClub

Lasagne au chou vert à la viande

Ingrédients : bœuf haché, tomates en dés (tomates, jus de tomate), fromage mozzarella (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, culture bactérienne, sel, chlorure de calcium, enzyme microbien, cellulose, natamycine), crème 35 % (crème, lait, carboxyméthylcellulose, gomme de guar, gomme de caroube, mono et diglycérides, carraghénine), chou, fromage parmesan (lait cru, sel, culture bactérienne, présure), huile d’olive extra vierge, épices, fines herbes, poudre d’oignon, poudre d’ail, sel himalayen iodé.


Enlever le couvercle et réchauffer au four à micro-ondes à même le contenant. Peut être congelé. 


Valeurs nutritives

Format Régulier

Format KetoClub

Pâté chinois keto

Ingrédients : bœuf haché, chou-fleur, crème 35 % (crème, lait, carboxyméthylcellulose, gomme de guar, gomme de caroube, mono et diglycérides, carraghénine), fromage mozzarella (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, culture bactérienne, sel, chlorure de calcium, enzyme microbien, cellulose, natamycine), tomates, céleri, huile d’olive extra vierge, fromage parmesan (lait cru, sel, culture bactérienne, présure), oignon, ail, thym, sel himalayen iodé.


Enlever le couvercle et réchauffer au four à micro-ondes à même le contenant. Peut être congelé. 


Valeurs nutritives

Format Régulier

Format KetoClub

Pizza au pesto, saucisses italiennes, champignons, poivron rouge et mozzarella

Ingrédients : fromage mozzarella (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, culture bactérienne, sel, chlorure de calcium, enzyme microbien), farine d’amande, saucisses italiennes maison (porc haché, vinaigre de vin rouge, poudre d’ail, poudre d’oignon, fines herbes, épices, érythritol, sucre des moines, sel himalayen iodé), fromage à la crème (substances laitières, sel, culture bactérienne, gomme de caroube, acide sorbique), œuf, pesto au basilic (huile de canola, persil, eau, ail, basilic, fromage parmesan [lait], sel, acide citrique, sorbate de potassium), huile d’oliveextra vierge, champignons, poivron rouge, épices, sel himalayen iodé.


Enlever le couvercle et réchauffer au four à micro-ondes à même le contenant. Peut être congelé. 


Valeurs nutritives

Format Régulier

Format KetoClub

Pilons de poulet style indonésien

Pilons de poulet style indonésien avec frites de navet


Ingrédients: pilons de poulet, navet, huile d’olive extra vierge, huile de sésame, vinaigre de cidre de pomme, épices, fines herbes, poudre d’ail, poudre d’oignon, sel himalayen iodé.



Enlever le couvercle et réchauffer au four à micro-ondes à même le contenant. Peut être congelé.

Pilons de poulet style indonésien avec courgettes au parmesan


Ingrédients: pilons de poulet, courgettes, fromage parmesan (lait cru, sel, culture bactérienne, présure), huile d’olive extra vierge, huile de sésame, vinaigre de cidre de pomme, épices, fines herbes, poudre d’ail, poudre d’oignon, sel himalayen iodé.


Enlever le couvercle et réchauffer au four à micro-ondes à même le contenant. Peut être congelé.

Valeurs nutritives

Format Régulier

Format KetoClub

Potage au brocoli, cheddar et bacon

Ingrédients: brocoli, fromage cheddar (lait, substances laitières modifiées, culture bactérienne, sel, chlorure de calcium, enzyme microbienne), bacon (porc, eau, sel, phosphate de sodium, érythorbate de sodium, épices, nitrite de sodium, fumée), fromage à la crème (substances laitières, sel, culture bactérienne, gomme de caroube, acide sorbique), crème 35%, oignon, ail, bouillon au poulet (poulet, bok choy, chou chinois, poivrons de couleur, oignons, courgette, chou-fleur, brocoli, carottes, choux de Bruxelles, haricots verts, asperges), gomme xanthane, épices, fines herbes, sel himalayen iodé. 


 1 portion rég = 180 ml (vous recevez deux portions)



Enlever le couvercle et réchauffer au four à micro-ondes à même le contenant. Peut être congelé.

Poulet au beurre indien Tikka Masala sur riz de chou-fleur

Ingrédients : poulet, crème 35% (crème, lait, carboxyméthylcellulose, gomme de guar, gomme de caroube, mono et diglycérides, carraghénine), tomates broyées (tomates broyées, purée de tomates, chlorure de calcium), bouillon de poulet ((fécule de maïs sans OGM, sel minéral, huile de palme non hydrogénée, extrait de levure, gras de poulet, persil, livèche, romarin, poulet, saveur naturelle de poulet, curcuma), beurre (crème, produits laitiers), huile d’olive, ail, gingembre, épices, sel himalayen iodé.


Enlever le couvercle et réchauffer au four à micro-ondes à même le contenant. Peut être congelé. 


Valeurs nutritives

Format Régulier

Format KetoClub

Poulet à la Caprese

Poulet (haut de cuisse) à la Caprese avec haricots verts 


Ingrédients: poulet, haricots verts, pesto (huile de canola, basilic, pignons de pin, fromage parmesan, jus de citron, épices, sel), fromage mozzarella (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, culture bactérienne, sel, chlorure de calcium, enzyme microbien, cellulose, natamycine), tomates, beurre (crème, produits laitiers), vinaigre balsamique (vinaigre de vin, moût de raisin cuit), huile d’olive épices, sel himalayen iodé. 


Enlever le couvercle et réchauffer au four à micro-ondes à même le contenant. Peut être congelé.

Poulet (haut de cuisse) à la Caprese avec Portobello à la méditerranéenne 


Ingrédients: poulet, poulet, champignon Portobello, pesto (huile de canola, basilic, pignons de pin, fromage parmesan, jus de citron, épices, sel), fromage mozzarella (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, culture bactérienne, sel, chlorure de calcium, enzyme microbien, cellulose, natamycine), tomates, beurre (crème, produits laitiers), vinaigre balsamique (vinaigre de vin, moût de raisin cuit), huile d’olive épices, sel himalayen iodé.


Enlever le couvercle et réchauffer au four à micro-ondes à même le contenant. Peut être congelé.

Valeurs nutritives

Format Régulier

Format KetoClub

Poulet farci aux épinards, fromage et artichauts

Poulet farci aux épinards, fromage et artichauts avec courgettes au parmesan


Ingrédients: poulet, courgettes, fromage mozzarella (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, culture bactérienne, sel, chlorure de calcium, enzyme microbien), fromage à la crème (substances laitières, sel, culture bactérienne, gomme de caroube, acide sorbique), cœurs d’artichauts (cœur d’artichaut, eau, sel, acide citrique, acide ascorbique), épinards, fromage parmesan (lait cru, sel, culture bactérienne, présure), yogourt grec nature (lait écrémé, crème, protéines de lait, cultures bactériennes), huile d’olive extra vierge, ail, épices, sel himalayen iodé.


Enlever le couvercle et réchauffer au four à micro-ondes à même le contenant. Peut être congelé.

Poulet farci aux épinards, fromage et artichauts avec choux de Bruxelles sautés


Ingrédients: poulet, choux de Bruxelles, fromage mozzarella (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, culture bactérienne, sel, chlorure de calcium, enzyme microbien), fromage à la crème (substances laitières, sel, culture bactérienne, gomme de caroube, acide sorbique), cœurs d’artichauts (cœur d’artichaut, eau, sel, acide citrique, acide ascorbique), épinards, huile d’olive extra vierge, yogourt grec nature (lait écrémé, crème, protéines de lait, cultures bactériennes), ail, épices, sel himalayen iodé.


Enlever le couvercle et réchauffer au four à micro-ondes à même le contenant. Peut être congelé.

Valeurs nutritives

Format Régulier

Format KetoClub

Poulet crémeux à la toscane avec champignons grillés

Ingrédients : poitrine de poulet, crème 35%, champignons, tomates, épinards, beurre, huile d'olive, ail, épices, sel himalayen iodé.


Enlever le couvercle et réchauffer au four à micro-ondes à même le contenant. Peut être congelé. 


Valeurs nutritives

Format Régulier

Format KetoClub

Poulet cordon bleue avec haricots verts au beurre

Ingrédients : poitrine de poulet, haricots verts, beurre, fromage emmental suisse (lait pasteurisé partiellement écrémé, sel, chlorure de calcium, enzyme microbienne, culture bactérienne), jambon fumé (porc, eau, sel de mer, extrait de céleri de culture, vinaigre, fumée), fromage parmesan (lait cru, sel, culture bactérienne, présure), graines de lin moulues, huile d’olive extra vierge, poudre d’ail, sel himalayen iodé, épices.


Enlever le couvercle et réchauffer au four à micro-ondes à même le contenant. Peut être congelé. 


Valeurs nutritives

Format Régulier

Format KetoClub

Salade-taco au bœuf

Ingrédients:  bœuf haché, laitue, chou rouge, poivron de couleur, oignon rouge, fromage cheddar (lait, substances laitières modifiées, culture bactérienne, sel, chlorure de calcium, enzyme microbienne), salsa (purée de tomates [eau et concentré de tomates], tomates en dés dans du jus de tomate [tomates, jus de tomate, chlorure de calcium, acide ctrique], piments jalapeños, oignons, vinaigre, sel, arôme naturel, poudre d’ail), crème sure (lait, crème, poudre de lait écrémé, cultures bactériennes, enzymes microbiens), jus de lime, huile d’olive extra vierge, ail, fines herbes, épices, sel de mer.

 

 Retirer le bœuf du contenant et réchauffer au four à micro-ondes si désiré. Servir sur la salade froide et accompagner des garnitures.

Valeurs nutritives

Format Régulier

Format KetoClub

Salade KetoMak

Ingrédients: bœuf haché, laitue pommée, fromage cheddar (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, crème pasteurisée, culture bactérienne, sel, cellulose, chlorure de calcium, enzyme microbienne, natamycine), mayonnaise (huile de canola, eau, œuf entier liquide, vinaigre, jaune d’œuf liquide, sel, épices, jus de citron concentré, EDTA de calcium disodique), moutarde jaune, cornichons à l’aneth (concombres, vinaigre, sel, chlorure de calcium, benzoate de sodium, épices, arômes naturelles et/ou artificielles, tartrazine), vinaigre, oignon, érythritol et sucre des moines, graines de sésame, oignon, épices, sel himalayen.Servir froid.

Valeurs nutritives

Format Régulier

Format KetoClub

Saumon teriyaki

Saumon teriyaki avec sauté de champignons, céleri et brocoli


Ingrédients: saumon, huile de sésame, assaisonnement au soya liquide (protéine de soya, eau purifiée), huile d’olive extra vierge, champignons, céleri, brocoli, lime, ail, érythritol, sucre des moines, gingembre, gomme xanthane, épices, sel himalayen iodé.


Enlever le couvercle et réchauffer au four à micro-ondes à même le contenant. Peut être congelé.

Saumon teriyaki avec pois mange-tout grillés


Ingrédients: saumon, huile de sésame, assaisonnement au soya liquide (protéine de soya, eau purifiée), huile d’olive extra vierge, pois mange-tout, lime, ail, érythritol, sucre des moines, gingembre, gomme xanthane, épices, sel himalayen iodé.


Enlever le couvercle et réchauffer au four à micro-ondes à même le contenant. Peut être congelé.

Valeurs nutritives

Format Régulier

Format KetoClub

Sauté de poulet et brocoli

Ingrédients : haut de cuisse de poulet, brocoli, assaisonnement au soya liquide (protéine de soya, eau purifiée), huile de sésame, gingembre, oignons verts, poudre d’oignon, érythritol, sucre des moines, poudre d’ail, gomme xanthane, flocons de piment rouge.


Enlever le couvercle et réchauffer au four à micro-ondes à même le contenant. Peut être congelé. 


Valeurs nutritives

Format Régulier

Format KetoClub

Steak Salisbury à la sauce aux champignons et oignons

Steak Salisbury à la sauce aux champignons et oignons avec purée de chou-fleur


Ingrédients: bœuf haché, farine d’amande, chou-fleur, bouillon au bœuf (bœuf, bok choy, chou chinois, poivron de couleur, oignon, courgettes, chou-fleur, brocoli, carottes, choux de Bruxelles, haricots verts, asperges, ail, sel himalayen iodé), crème sure (lait, crème, poudre de lait écrémé, cultures bactériennes, enzymes microbiens), beurre (crème, produits laitiers), champignons, oignon, poudre d’oignon, assaisonnement au soya liquide (protéine de soya, eau purifiée), poudre d’ail, fines herbes, épices, sel himalayen iodé.


Enlever le couvercle et réchauffer au four à micro-ondes à même le contenant. Peut être congelé.

Steak Salisbury à la sauce aux champignons et oignons avec choux de Bruxelles sautés


Ingrédients: bœuf haché, farine d’amande, choux de Bruxelles, bouillon au bœuf (bœuf, bok choy, chou chinois, poivron de couleur, oignon, courgettes, chou-fleur, brocoli, carottes, choux de Bruxelles, haricots verts, asperges, ail, sel himalayen iodé), crème sure (lait, crème, poudre de lait écrémé, cultures bactériennes, enzymes microbiens), beurre (crème, produits laitiers), champignons, oignon, huile d’olive extra vierge, poudre d’oignon, assaisonnement au soya liquide (protéine de soya, eau purifiée), poudre d’ail, fines herbes, épices, sel himalayen iodé.


Enlever le couvercle et réchauffer au four à micro-ondes à même le contenant. Peut être congelé.

Valeurs nutritives

Format Régulier

Format KetoClub

Spaghetti (nouilles de zucchini) avec sauce rosée à la bolognaise

Ingrédients : zucchini, bœuf haché, tomates en dés (tomates, jus de tomate), crème 35 % (crème, lait, carboxyméthylcellulose, gomme de guar, gomme de caroube, mono et diglycérides, carraghénine), huile d’olive extra vierge, épices, fines herbes, poudre d’oignon, poudre d’ail, sel himalayen iodé.


Enlever le couvercle et réchauffer au four à micro-ondes à même le contenant. Peut être congelé. 


Valeurs nutritives

Format Régulier

Format KetoClub

Taquitos de fromage au poulet avec riz de chou-fleur mexicain

Ingrédients : poulet haché, chou-fleur, fromage cheddar (lait, substances laitières modifiées, culture bactérienne, sel, chlorure de calcium, enzyme microbienne), fromage mozzarella (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, culture bactérienne, sel, chlorure de calcium, enzyme microbien, cellulose, natamycine), salsa (purée de tomates [eau et concentré de tomates], tomates en dés dans du jus de tomate [tomates, jus de tomate, chlorure de calcium, acide citrique], piments jalapeños, oignons, vinaigre, sel, arôme naturel, poudre d’ail), bouillon aux légumes (bok choy, chou chinois, poivron de couleur, oignon, courgette, chou-fleur, brocoli, carottes, choux de Bruxelles, haricots verts, asperges, ail, sel), érythritol, sucre des Moines, pâte de tomates (tomates, acide citrique), huile d’olive extra vierge, oignon jaune, oignon vert, tomate, ail, épices, fines herbes, sel Himalayen iodé.


Enlever le couvercle et réchauffer au four à micro-ondes à même le contenant. Peut être congelé. 


Valeurs nutritives

Format Régulier

Format KetoClub

Veau parmesan à la sauce rosée

Veau parmesan à la sauce rosée avec choux de Bruxelles sautés


Ingrédients: veau haché, chou de Bruxelles, fromage mozzarella (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, culture bactérienne, sel, chlorure de calcium, enzyme microbien, cellulose, natamycine), huile d’olive, couenne de porc (porc, sel de mer, sel), crème 35% % (crème lait, carboxyméthyl-cellulose, gomme de guar, gomme de caroube, mono et diglycérides, carraghénine), œufs, fromage parmesan (lait cru, sel, culture bactérienne, présure), beurre (crème, produits laitiers), vinaigre de cidre de pomme, épices, sel himalayen iodé.


Enlever le couvercle et réchauffer au four à micro-ondes à même le contenant. Peut être congelé.

Veau parmesan à la sauce rosée avec quartiers de navet


Ingrédients: navet, veau haché, fromage mozzarella (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, culture bactérienne, sel, chlorure de calcium, enzyme microbien, cellulose, natamycine), huile d’olive, couenne de porc (porc, sel de mer, sel), crème 35% % (crème lait, carboxyméthyl-cellulose, gomme de guar, gomme de caroube, mono et diglycérides, carraghénine), œufs, fromage parmesan (lait cru, sel, culture bactérienne, présure), beurre (crème, produits laitiers), vinaigre de cidre de pomme, épices, sel himalayen iodé.


Enlever le couvercle et réchauffer au four à micro-ondes à même le contenant. Peut être congelé.

Valeurs nutritives

Format Régulier

Format KetoClub